Не судите строго алкашей

Алкаши за углом кучкуются
В лом им жизнь с утра
И по рожам заметно,волнуются
похмелиться пора.

Ох не зАвидна жись горемычная
у Зелёного змия в плену
Хоть в деревне,
         да хоть и столичная
Там и там все идут ко дну.

А от туда возврата нет
И билет в одну сторону

Алкаши!!,всем привет
Разделю
  с вами жизнь я поровну.

Добровольно к Зелёному змию
с белым флагом я в плен пошёл
Чувств своих я залил ,аритмию'
И в вине своё счастье нашёл.

...не судите строго алкашей
Не  гоните от себя взашей
Пусть у них в кармане ни гроша
Но как и у всех у нас
                у них душа
Пожалейте душу алкаша.

    Ну обшэм на пузырь дай денег
       не обеднеешь. Однако.


Рецензии