Пусть жизнь течёт в спокойном русле

             Жене

Пусть жизнь течёт в спокойном русле,
Здоровье, вдруг, – не подведёт...
Прости злословье слабым, пусть их,
Правды пора – ещё придёт…

Пусть жизнь порадует вестями,
Дома – приятный разговор,
Киноартисты – скажут сами,
Из-за чего был их раздор!

Пусть внук покажет себя – взрослым,
Того добьётся, что хотел,
Бегать прабабушкою сносно,
Не отойти мужу от дел!

Пусть жизнь полна той суетою,
Что и приятна, и легка,
Дворовым быть всегда с тобою,
Мяукать, лаять – ты всё Та!


Рецензии