Осень

   Осень - это долгие, долгие ночи.
   Осень - это холод, дожди без просвета.
   Осень   это твои потемневшие очи,
   Это грусть улетевшего быстрого лета.
      Не тоскуй, когда скроют туманы долины,
      Не тоскуй, если лето напрасно уходит,
      А к тебе под тоскливый напев журавлиный
      Одинокая осень нежданно приходит


Рецензии