Книга Покаяния. Отрывки...

Я всегда считал, ещё будучи человеком, Историю лживой наукой, сотворённой кучкой лжеучёных проходимцев, выполняющих заказ сильных мира сего. Менялись правители, менялась и сама История, словно продажная девка, “нашёптывающая” доверчивому населению то, что было выгодно в тот или иной момент времени хозяевам, стремящимся к безусловному тотальному контролю над текущей ситуацией. Ещё вчера они назначали одних деятелей прошлого великими злодеями, а других – спасителями мира. Но проходили какие-то годы, менялась власть, а вслед за ней менялась и роль вчерашних великих негодяев, вдруг становившихся незаслуженно оклеветанными истинными героями и спасителями, ратующими за прогресс и процветание, добро и безусловную правду. Подгонялись и искажались факты, которых, скорее всего, не существовало и вовсе…


Рецензии