Прости обидчика, прости

Обида соткана из синтипона.
Из панциря железного.
Из запаха отстойного.
С ней душно,сковано да и воняет скверно.
Ведёт она к болезни непременно.
Лишает сил,становится преградой.
Для новой жизни,радостных дерзаний.
Обиду эту отпусти.
Прости обидчика,прости.


Рецензии