Медитация на букву О

Оставь всю суету сознания,
Останови свой диалог.
Ослабь закон существования,
Очисти разум от тревог.

Отвергни мира постоянство,
Освободись от подсознания.
Открой астральное пространство,
Осмыслив радость мироздания.


Рецензии
Восемь с плюсом! ОМ.ОМ.ОМ...

Александр Дикий   20.12.2021 10:40     Заявить о нарушении