Красные розы

   
Осенний вечер, уставший город в тумане тонет.
С ночного неба пропали звезды, луна не светит
Иду бульваром, промозглый ветер куда-то гонит,
В такую темень меня знакомый вряд ли заметит.

В туманной дымке тают фигуры встречных прохожих,
От ветра прячась, надели шапки, достали шарфы.
Закрыли лица, на манекены стали похожи.
Но удивляя и с ветром споря, звучит звук арфы.

Себе не верю, дверь ресторана и ты выходишь,
Случайный вечер, зачем ты встречу послал нам снова?
Заказан столик, в глазах вопросы, слов не находишь,
- Давай за встречу, вино налито, скажи хоть слово.

Пьем не пьянея, к встрече случайной мы не готовы,
Хмельны восторгом, горячим чувством, своей любовью.
Были в решеньях, принятых раньше, слишком суровы,
Красные розы в спальне поставлю нам к изголовью.


Рецензии
Жизненные стихи.
Удачи Вам и Вашим романтическим героям, Лидия.

Яков Баст   18.11.2021 16:12     Заявить о нарушении
С благодарностью и пожеланием добра.

Лидия Аблаева   18.11.2021 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.