Мысли ночью!

Сидел и думал этой ночью..
А зачем,я проживаю жизнь..
Что,я хорошего сегодня людям сделал.
Как,я смог их жизни изменить..

И прихожу к печальному ответу..
Не смог,я сегодня совершить добро..
День прошёл,как пустота набега..
Который ничего ни сделал не нашёл.

Если,всё будет так продолжаться дальше.
В 50,пора мне на покой..
Зачем жить бесцельно и плачевно.
Когда ты пуст,как белое стекло.

Человеку нужны люди!
Чтоб творить,разговаривать и жить.
Не существовать ради чашки хлеба..
И айфоном жизни не ценить..

Но,когда выходишь на прогулку.
В лицах людей отражается одно.
Мы одиноки, нам не хватает денег..
И наша жизнь,чернеет за окном..

Я не хочу с такой энергией общаться.
Она разрушает не давая ничего..
Поэтому с людьми встречаться надо..
Которые приносят в мир своё добро!


Рецензии