***

Ох, как расщедрился Минздрав,
Заходи,  укольчик дам.
Не куда-нибудь, а в попу,
Чтобы не было икоты.

А захочешь, то и в плечи,
Раны все твои залечим.
Ну, а в пятки лишь потом,
Когда «бабки» подобьём.

Молодцы,  Минздрав окреп и вырос,
Подстегнул проклятый вирус.
Косит заживо людей,
Для спасенья нет идей.

Надо, что-то делать, раньше в ящик не сыграть.
Эт не важно,  что вновь впереди показать.
Этож надо, завелась такая сволочь,
Надыбы встаёт наш волос!

Не готовы оказались,
Опоздали, облажались.
Прочитал я на неделе,
Мы впереди в военном деле.

Не до шуток тут конечно,
По черномырдински извечно.


Рецензии