Что делать, о праведный боже?

Опять на крутом повороте как горечь
Наверх поднимается муть.
Гадалки, астрологи и всякая сволочь
Наводят на праведных жуть.
Пестрят заголовками «сети»,
Вращается лжи маховик.
Пургу несут в круговерти,
Где правда, скажи большевик?
Ведь кризис – кричат все газеты,
У НАТО мозги набекрень.
Нацелены в сердце ракеты,
Осталось чиркнуть в кремень.
А люд запуган ковидом,
Чиновникам он не чета.
Ползёт на него лавиной
Ужасная нищета.
Что делать, о праведный боже?
Ты всемогущ и велик.
Так жить мы больше не можем,
Устал народ – большевик…

14 ноября 2021 г.
 


Рецензии