Мой мир

Занят

В соавторстве с С. Барановским

1.
Я сам создал свой мир,
В него душу вложил.
Среди звёздных орбит
Я  его разместил.
Он встречает меня,
Светлей день ото дня.
В нём есть ты и есть я,
И вся наша семья.

Припев:
Но как мне, скажите, без вас,
Вы - люди родные мои?
Без ваших светящихся глаз,
Без вашей огромной любви?

Но как мне, скажите без вас?
Без вас, просто нету  меня.
Я счастлив в миг каждый и час,
Когда со мной рядом  семья?

2.
Радость в мире моём,
Океан теплоты
И мы вместе идём
От мечты до мечты.
В нём плывут корабли,
Вдаль спешат поезда
И взаимной любви
С неба светит звезда.


Рецензии