Пусть я кажусь особой странной

Припев:
Am
Пусть я кажусь особой странной
Dm
Пусть я не понята другими…
E
Но стало НЕБО мне желанным,
Am
А мир и грех совсем чужими.
Am
Пусть насмехается кто хочет,
Dm
Что Иисус стал центром жизни.
E
Страхи меня уже не гложат
Am
С Ним я иду к Отцу в отчизну


Em
Мне нравятся краски осени
Am
И звуки прозрачной капели,
C
И НЕБО бещдонное с проседью,
En
И то, что зеленые ели.

Припев:

Ну, кто может верить искренне,
Что всё появилось случайно?
Я верю в святую истину—
Создал всё Господь безначальный!

Припев:

И как не крути, но прекрасно
Жить людям на этой планете
И пусть жизнь бывает контрастна,
Я вижу её в ярком цвете.

Припев:


Рецензии