Я возношусь на облака

В соавторстве с С. Барановским

1.
У  семи ветров выпросил тебя.
Не жалел о том я затем ни дня.
Каждый день с тобой нектар счастья
Я тебя люблю.

Мне любовь подарившая,
Весь мой мир изменившая.

Припев:
Я возношусь на облака
От глаз твоих, от губ твоих.
Душа  крылатая легка.
Пусть вечно длится этот миг.

Я возношусь на облака,
Моей любви встречать рассвет.
В моей руке твоя рука
И ничего прекрасней нет.

2.
Лёд души моей растопила ты
Лишь  с тобой одной все мои мечты
Солнечные дни на  двоих делю.
Я тебя люблю.

Моя явь и мой вымысел,
О  тебе мои мысли все.


Рецензии