Ко Дню Рождения супруги Ленары

      Двадцать лет.
           Сколько утекло воды,
           Даже Архимед
           Сосчитать бессилен,-
           Да и не за чем.
           Каждый Новый День,
           Каждый новый вдох
           Был подарен НАМ Судьбой,
           Чтоб ТВОРИТЬ ДОБРО!
           (вместо эпиграфа)
     *1*
 Новый век отмерил год,-
 Встретил я Тебя.
 И свиданиям мороз
 Нашим не мешал.
 Года Времена,
    года Времена
 Встретили мы все,
 Свадьба,как финал,
    свадьба,как финал,
 Была в Ноябре.
    Год за годом дни летят,
    Жизнь торопит, как всегда,
    Снова Осень за окном,-
    ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПРОШЛО.
 30.09.2021 года.
     *2*
 Двадцать лет прошло,
 Словно день один,-
 ПЛОХО ль, ХОРОШО,
 Также ВМЕСТЕ МЫ.
 Даже, если дождь идёт
 Или снегопад,
 Наши Нежность и Любовь
 СОГРЕВАЮТ НАС!
    Год за годом дни летят,
    Жизнь торопит, как всегда,
    Снова Осень за окном,-
    Двадцать лет прошло!?
 30.09.2021 года.
     *3*
 Пусть от идеала я далёк,-
 Это не беда,
 И летаю где-то в облаках порой,-
 Такова Судьба.
 Проза Жизни не всегда сладка,
             сладка, как мёд,
 Оставляет привкус горечи Любовь.
    Знаю,Ты меня поймёшь,-
    В каждой строчке про Любовь,
    В каждой строчке лишь ЛЮБОВЬ,
    ЛИШЬ К ТЕБЕ ОДНОЙ!
 30.10.2021 года.
     *4*
 Лишь к Тебе Одной
 ЛЮБОВЬ МОЯ,
 Среди тысяч звёзд
 Горит ОДНА,
 Самой яркою Звездой,
 Путеводной Нам с Тобой,
 Что зажечь смогли зимой
 Двадцать лет назад!...
    Знаю, Ты меня поймёшь,-
    В каждой строчке про Любовь,
    В каждой строчке лишь ЛЮБОВЬ,
    ЛИШЬ К ТЕБЕ ОДНОЙ!
 08-09.11.2021 года.


Рецензии