Молчи. Будь глухой, будь стеной

Молчи. Будь глухой, будь стеной.
Не сдайся, останься сплошной.
Забудь что есть рот, ты - бетон.
Над полом. Под потолком.

Молчи. Смотри, не разевайся.
Возьми себя в блоки, старайся.
Подумаешь, триггер, причина.
Ты брус и кирпич - не машина.

Молчи. Брось все эти рефлексы.
Сотри эти стоны и тексты.
Ах, дышит и парит внутри?
Так парься, дыши, но - молчи.

Позволь себе де-ли-ка-тес:
Сплюнь в урну свой бзик, интерес.

Извёстка, цемент и бетон.
Над полом. Под потолком.


Рецензии