Один простой вопрос

Из любопытства
Я прочел
"Майн Кампф"
От корки и до корки
И у меня с ушей
Осыпалась
Навешанная на уши лапша
Советских
Академиков-историографов. -

Тот, кто читал
«Майн Кампф»,
Тот убедился,
Что через весь трактат
Адольфа бЕснОвАтОгО
Проходит мысль,
Что он поставил
Перед собой
ТРИ ЦЕЛИ:
Расширить
«Жизненное
пространство»
Фатерлянда
На Восток, -
По крайней мере
Для начала, -
До Урала;
Под корень угичтожить
БоЛьШеВиЗМ
Вместе с носителями
Его идеологии;
И навсегда
И окончательно
Решить
«Вопрос еврейский»
В духе
Призыва
Оберантисемита
Рихарда Вагнера, -
(Вытащенного
Из неизвестности
И нищеты «в люди»
Евреем Мендельсоном):
"Убить Агасфера
 (Вечного Жида)!», -
Евреев уничтожить,
С которыми
В своих мозгах
Адольф спаял
Идеологию
Марксизма-Большевизма,
(Держа в уме
 Наполеоновский проект
 Завоевания Планеты
 Плюс УнИчТоЖеНьЕ
 Поэтапное,
 ПослЕдОвАтЕлЬнОе
 ВСЕХ нЕаРиЙцЕв -
 т.е.
 Не-немцев и Не-скандинавов.

Каким же «Гением»
Тогда был Сталин, -
ВЕЛИКИЙ КНИГОЧЕЙ,
По-ленински,
С карандашом
Прочитывавший
НеСоМнЕнНо
Все издания
Труда Адольфа
С 1926-го
По 1941-ый год,
Если дал так себя
Поймать
«На КиНдЕрМаТ»
В затеянной игре
С нацистом
В кошки-мышки?


         14 ноября 2021-го года.


Рецензии
Поддерживаю - мысль прозрачна и верна, один диктаторский ублюдок другого стоит...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   14.11.2021 15:49     Заявить о нарушении
Да, Павел, - шила в мешке не утаишь. Оно и из-за сов.секретных запретов торчит.
-
Благодарю Вас за отклик.
Всего Вам доброго.

Лев Постолов   14.11.2021 16:04   Заявить о нарушении