Точная оценка

Плохой ли я поэт? Нисколько не плохой,
            Бываю лучшим временами.
О, кем бы мог я стать, когда б я был с тобой!
            Но наше прошлое не с нами.

Оно, возможно, в нас, а может быть, и нет:
            Его один я ощущаю.
Я в темноте, но ты – единственный мой свет,
           На веки вечные родная!

1 февраля 2001


Рецензии