Загуляю

В соавторстве с С. Барановским

1.
За - гу, за - гу, за - гу - ляю я.
Я сегодня, как вулкан огня.
От её глаз всё во мне горит,
А душа моя летит.
Где я, где я, где я раньше был?
Почему её не находил?
А нашёл любимую вчера.
Оторвёмся до утра.

Припев:
Гуляй весь мир со мной,
Я от любви хмельной
И эту ночь с тобой разделю.
Ты лишь меня пойми:
Я ждал давно любви.
Я встретил женщину - любовь свою.

2.
Бу - дем, бу - дем, бу - дем до зари,
Говорить с любимой о любви
И вино малиновое пить
Целоваться и любить.
Бу - дем, бу - дем, бу - дем танцевать,
Все печали в прошлом оставлять.
Забывая напрочь обо всём,
Эту ночь перевернем.


Рецензии