Отец Александр Красильников

Он словом Божьим богат
И словом учить он всех рад
Он словом силен как каландр
Учитель Отец Александр.

Он знает Святое писанье
С крестом на груди послушанье
Он знания Бога преподает
Он нас от греха и ошибок спасет

Он сеет слово Святое
Как зерно в огород посевное
Он не царь Спарты - Никандр
Он учитель - Отец Александр

P.S. Посвящается Отцу Александру Красильникову,
учителю Библейско Богословных Курсов (ББК-2021)


Рецензии