Семёну Кадочникову В ванной

По другому быть не может,
Рассчитал всё, чтоб успеть!
Зубки чищу. Кто поможет,
Чтоб мне ножки потереть?
Вижу. Сам. Большой я, право,
Тружусь в ванной, как герой!
Мыться братцы, надо здраво.
Дед, на мультики со мной?


Рецензии