Зовет прелюдия сражений... 14. 11. 2021

Зовет прелюдия сражений –
Такая звонкая труба.
Любовь не знает поражений,
Любовь не знает поражений,
Пока ее ведет судьба.

Пока рассветы не забыты
И долгожданный поцелуй
Влюбленным небеса открыты,
Влюбленным небеса открыты
Под смех и плач шампанских струй.

Пусть в расставанье столько боли
Гусарской в этом нет вины.
Разлука не играет роли,
Разлука не играет роли,
Когда позвал театр войны.

Все в мире движется по кругу.
После войны наступит мир.
Целуй же верную подругу,
Целуй же верную подругу
И закати победный пир!


Рецензии