И всем нам, Бог, спускает испытания...

И всем нам, Бог, спускает испытания...
Кому, за что, лишь ведомо Ему.
И, может быть, достигнув понимания,
Отчёт дадим по каждому греху.
Пусть будет это лучше в ЭТОЙ жизни,
Чтоб с фактом покаяния прийти,
На суд, что называют Страшным. К тризне
Покой душевный лучше б обрести.

27.02.18г. 
Ольга Доманецкая Жураалёва.


Рецензии