А нужно ли пересаживать

Только с годами
начнешь понимать.
Цену всему происходящему.
А нужно ли руки заламывать
и рыдать в перевоспитании.
Как можно дерево
с развесистой кроной
и могучими корнями,
сформированное.
Даже в благодатную почву
пересаживать.


Рецензии