Такой любви не видел свет

Занят
В соавторстве с С. Барановским

1.Она:
Меня твой разбудил телефонный звонок.
Ты звонишь из Москвы, признаешься в любви.
По Парижу гуляет ночной ветерок
И на улицах города гаснут огни.

Он:
На Таганке спектакль, и мне завтра играть,
А я песни свои для тебя всё пою.
Позади трудный день, но не хочется спать
В этом мире тебя больше жизни люблю.

Припев:
Она
Такой любви не видел свет,
Двух душ не встретишь в мире ближе.
Он:
Встречаем вместе мы рассвет,
Но я - в Москве, а ты -  в Париже.

2.
Она:
Из Парижа в Москву я к тебе полечу.
Эта встреча,  поверь, мне, как воздух, нужна.
Каждый день рядом быть я с тобою  хочу
А в душе у меня, год  который, весна.

Он:
От любви неземной моё сердце поёт.
Продолжаю тебя с нетерпением ждать.
И, как птица, судьба продолжает полёт
И его никому никогда не прервать.


Рецензии