Монолог Евы

"И сбор урожая,
И время посева:
Они не для Рая"-
Призналась мне Ева.

"Ребра не хватает
В скелете Адама,
И кто его знает,
Когда долг отдам я.

Растут те проценты
Годами, веками...
В кармане - ни цента,
Лишь том Мураками.

Ведь после развода
И смерти Адама,
Лишилась дохода:
Я - нищая дама!.."
++++++++++++++++++
Мы нищие духом,
Хоть долларов куча.
Нам хуже, чем мухам,
Спасите нас, дуче!..


Рецензии
Очень интересные стихи, прочитала с удовольствием. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   17.12.2022 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.