Небо падает наземь...

Небо падает наземь,
Сплином серым и мокрым.
Свет в фонарном алмазе,
По земле скачать босым.

Простерев к небу руки,
Я прошу,успакойся
Прочь природные муки,
День светилом откройся.

Воспалённый мой разум,
Не стони чайкой серой.
Я довольно наказан,
Всепрощения верой.

Мысли ходят по кругу,
Изнуряя рассудок.
Не открыть муки другу,
Потерял счёт я суток.

Дай мне Господи силы,
Не свихнуться,не сгинуть.
К жизни тягу убили.
Свет готов я покинуть.

Декабрь2020г.
.


Рецензии