из цикла рубаи

                1974.      Как ни всматриваюсь в деяния КПРФ, упадок вижу.
                В её коллективизме убежище непристойностей вижу.
                Из вестей воров, убийц животных, педофилов
                И «взносы» в кассу  за мандат депутата вижу.


Рецензии