Княжич в шубе собольей

Не грусти,
мой малыш,
Моя
девочка милая,
Просто
сердце услышь,
Вспомни
сказы былинные.
Жди и
скоро придёт
Княжич в
шубе собольей и
На коне
увезёт
За любовью
сокольею.
Может быть,
сквозь года
Вспомнишь
присказку светлую,
Вся уйдёт
лебеда,
Счастью
быть беззаветному...


Рецензии