ищешь ты себе подобных

ищешь ты себе подобных,
неспроста находишь всех,
знать до часа не способен,
в ком тихоней твой успех.

нет Успеха без провалов,
как бы пылко ни хотел,
всех ни много и ни мало,
для успеха свой предел.

для тебя Провал Успехом
до успеха нужным стал -
посмакуешь горе смехом,
как смакует руки Сталь.

и найдешь себе подобных
в одиноких толпах всех,
в ком поэзии Способность
музой видит твой успех.


Рецензии