ЭТИ ни друзья МНЕ более...

Эти НИ ДРУЗЬЯ мне более
Согласно СоВести и Воле
Ответственно в Эфире заявляю
Хотя их выбор - понимаю ... но его ни принимаю
Разве могут МНЕ соратниками и друзьями считаться
Кто продолжает продаваться ... Кто продолжает оставаться
в рамках мутного заКона платя дань в фонд пени-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов...
Кто выбрал САМ роль физ лица ... Кто как товарная овца
под номером с пас-портом с пропиской на частоте сознания низкой
стал знания свои умения сдавать в обмен за начисления
на счёт свой банковской цифири в продажном инфернальном мире
признав власть АД-мини-страции...
НУЖНЫ В СОЗНАНИИ ТРАНСФОРМАЦИИ
РАЗУМ нужен ... нужна ВОЛЯ чтоб вновь Божественная Доля
сознанию смогла открыться ... ДУХ Вольный нужен чтоб решиться...
Из собственного Опыта знаю что ТРУДНО БУДЕТ ! Это Честно
Но тем сама ЖИЗНЬ интересна !
Она возможности даёт... Право выбора даёт... Она Уроки задаёт...
Каждый САМ Удел свой куёт... В Жизни КАЖДОМУ СВОЁ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии