Вечная разлука

Равнодушно качаясь, берёза
Ветви склонила к влажной земле.
Мы ждём заветного привоза,
Чтобы облик найти в киселе.

Балерины, кружась, навевают
Уныние лишь скорбящим сердцам.
Светлые мысли одолевают.
Когда-то все окажемся там.

Путь тёмный, тернистый проходим,
Раним родных в забытье неспециально,
Но чувства украдкой отводим,
Сильными надо быть радикально.

Ценить остается друг друга.
Лелеять, постоянно любить.
Нам всем помешает разлука,
Невозможную рассоединить.


Рецензии