Автопортрет

Я знаю -- мой автопортрет,
Иным представится иначе.
Себе кажусь я юных лет,
А вам, -- измотанною клячей.

В Фантазиях я всё могу,
Жизнь наблюдая со сторонки,
Прохожим зреть Бабу-Ягу,
С мечтами озорной девчонки.

Реальность где-то посреди,
Душа не старится годами,
Пускай не наберёшь в кредит,
Возможностей и сил горами.

Подъём, движение и ход,
Должны сменить сидячий образ.
Вакцина, пропуск QR-код,
И вам нигде не светит тормоз!

  11.11.2021

   



 


Рецензии
Классный автопортрет!
Как раз в кон: от самоиронии до актуальности сущей!
Под впечатлением,

Людмила Акбаровна Комарова   20.11.2021 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.