Позвони

Ты можешь рассказать про день прошедший,
Что пробежался чёрной полосою,
Что где-то в парке некий сумасшедший
Горланил позабытое из Цоя.

Про времени цейтнот, про снег под солью,
Про город, угодивший в лапы к пробкам,
Про то, что почему-то тебе больно
Меня не видеть... ну, признайся робко.

Про деспота-начальника и планы
Кричи, ругайся!.. Просто для разрядки.
Пройдись по ним словцом весомым, бранным,
Мне важно знать - с тобою всё в порядке.

Законам гравитации внимая,
Мой номер набери хоть через силу.
От осени так далеко до мая,
Так близко до меня... поверь же, милый...


Рецензии