Гинекологическое древо

ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ ДРЕВО

Геникологическое древо
Расцвело в моём саду весной,
На ветвях его лежали девы
Чуть слегка прикрытые листвой.

Зрели летом девы, наливались,
От воров стерег свой дивный сад
И меня они уж не стеснялись
Оголяя солнцу спелый зад.

Всё мечтал, как осенью холодной
Душу будет греть мне урожай,
Жаль, что не был парнем я свободным
И жена мне стала угрожать.

Требовать срубить под корень древо,
Разогнать путанский этот сброд!
Плачутся соседки, что на лево
Ходят их мужья к нам в огород!

Знаю спорить с женщиной опасно,
Сам не смог, соседа попросил.
Сердце обливалось кровью красной,
Когда чудо древо он пилил.

С визгом полетели девки наземь
Мужиков закрыли под замок,
Для во избежания оказий,
Чтобы согрешить никто не смог.

Гинекологическое древо
О таком Мичурин не мечтал!
Жаль что пару девок для посева
Я на семена не отобрал.

А метель под окнами кружится,
Снег покровом белым на грядах,
Путь холодной ночью мне присниться
Моё чудо дерево в плодах.


Рецензии