Когда - то я была

Когда - то я была лишь частью Света,
крутою шла тропою на Парнас,
луч Солнца целовал меня при этом
и гарцевал со мною в такт Пегас...
Крыла сложив, походкою модели
уверенно шагала вслед за ним,
пока не закричала - Полетели...!
Сорвавшись в пропасть,
рухнув в неба синь...
Пегас кружился рядом и, кивая
своею златогривой головой,
меня препроводил тогда до Рая,
где сразу отыскался угол мой,
ни где - нибудь, а, между прочим, в тронной зале...
Вы спросите - А там есть тронный зал...?
Его с моим прибытием назвали,
он тёмный был, в пыли и очень мал,
а в самом центре стул стоял без спинки
и смахивал, пардон, на табурет,
так вот на нём не видно ни пылинки,
поскольку роз лежал шикарнейший букет...
Когда - то я была лишь частью Света,
сейчас же Свет стал частью моей мысли,
что Солнечным лучом была согрета,
наполнив мою Душу Здравым Смыслом....

КСД


Рецензии