Лодка

Лодка разбилась о скалы,
Крепок зубов их оскал.
В щепки ее растерзали,
Щадить не хотели никак.

С волнами упорно сражалась,
Против идя, напролом.
Стихия сильней оказалась,
Пришлось познакомиться с дном.

А в ней душа мощного дуба,
Не раз приходилось тонуть,
Но все же она воскресала,
И снова, и заново в путь.


Рецензии