Гордость тянет плоть из плена

Изподволь… через колено,
переламывая дух
гордость тянет плоть из плена,
приговаривая вслух:

"Ну зачем мне эти шашни,
с молодою детворой.
Завтра будет много фальши
за любовною игрой".

Походив внутри квартиры,
посчитав с тоской углы-
не смогла унять приливы
в эти спелые поры.

"Что мне делать днями дома
и глядеть на жизнь в окно,
вот и боль внутри знакома
… грех с весною заодно.


Рецензии