Солнечные улыбки. 45-43

Ну наконец-то нас светило,
Без приглашения посетило.
И на морозный белый день
Плеснуло с жёлтым цветом хрень.

Глаза слепит нещадно мне,
Оно - прожектор на войне.
Всех-всех заметив, растерзает.
Но выстрелов не замечает

Прохожий - я. Кругом улыбки,
Живей движения, станы - гибки,
Как вдруг воспряли ото сна...
Тогда, как помнится - весна.

Но ведь ноябрь. С порога осень,
Зиму и любит, хоть не очень,
Но вот встречает, покланясь.
А что поделаешь, клялась

Покинуть вовремя пространство.
Да жаль тепла, листвы убранства.
Венок любви плела к венцу,
Звала молодку к молодцу...

Пора. А солнышко светило,
Но мне опять печально было.


Рецензии