сети

Скроллить ленту часами,
Ища взглядом тебя,
Всё похоже на слежку
На истязание себя.
Словно ты растворился
Не найду я тебя,
Не найду и того,
Кто похож на тебя.
Облик твой позабыт
И черты позабыты,
Не хочу вспоминать их.

Останься в инстаграмном мире…


Рецензии