Как в глаза французам смотрели Шойгу и Лавров

Как в глаза французам смотрели Шойгу и Лавров?
Когда на встрече с ними их французские коллеги подчеркнули важность разрешения дела о крушении Боинга MH17 рейса  двенадцатого ноября.
Я на Шойгу и Лаврова месте был сквозь землю провалиться бы готов.
А Лаврову с Шойгу было напоминание об устроенной Россией самолета этого катастрофе, скорей всего, до фонаря.


Рецензии