Трудно быть радостным

Трудно быть радостным бедным будучи,
Кругом п*здец – не знаешь за что хвататься.
Мне говорят: «Слышь, не бухай, подумай о будущем»…
Вот, бл*ть, подумал – хочется набухаться…

© Паша Броский


Рецензии