Про Гретту, 24. 10. 2021

Твердила Гретта Тумберг Бла-а бла-бла-бла,
Замерзшими губами бла-а бла-бла-бла
Развесисто на уши вешалась лапша
Особенно зимой, зимою хороша.

Про потепление всемирное бла-бла.
И про навоз, что от коров и от осла,
Что Прометей, огонь даруя, был не прав!
И, если кто-то что зажжет, получит штраф.

Ну нету газа, так купи свечей пучок.
К ним также полагается ночной горшок.
Одно в другое вставь и подожги,
Быть может и согреют тебя эти огни.

Но штраф от Гретты Тумберг точно огребешь
Ты углеродный след в Европе создаешь!
Из Гретты Тумберг сделали цепного пса.
Такой любого может взять да покусать.


Рецензии