Что я разбрызгался мозгами?

 Их мысль ценна.Ценны и сами.
 Пора заткнуться видно мне.
 Когда-нибудь,в другой стране

  Их,кто-нибудь,и прочитает
  Она-Он,глазом поморгает.
  Они ж бесполые, к тому ж
  У них антенны вместо уш

 Уш- это буквы сократили
 Всё интеллектом перекрыли
 Искусственный,он не гниёт
 Не меньше ста,его полёт

  Вам,не увидеть,Вас не будет,
  А,Бог,он сверху всех рассудит
  Аллах,Будда или Христос
  Кто до Кого в душе дорос.

 Арик 14.11.2021г.


Рецензии