Жизнь-театр

Где-то слышала,что всё-театр.
Люди стали ,словно бы собаки.
Поменяла жизнь репертуар
То идёт в спокойствии,то в драке.

Кто-то в жизни плачет,смотрит вдаль,
Кто-то отдыхает всё на даче,
А другой болеет через край
Может проходить она иначе.

Между этим надо равновесие.
Нечего плодить мошенников,деляг.
Всё убрать из жизни раболепие,
Нищих,жадных и конечно же бродяг.


Рецензии