Встреча

Ты найдешь меня в том крою
Где солнце горизонту грудь вспорет.
Ты же знаешь тебя только жду
Право твоё на меня никто не оспорит

Ты пойми я очень устал,
От бессмысленных битв иссякает отвага.
Но я встаю, как и раньше вставал
И душа не роняет победного стяга.

Ветров седых слышу звук колесниц,
Чувствую взгляд пустых их глазниц.
Знают они не за горами тот час
И я открою им дверь, но не сейчас. Не сейчас!

Путь твой отражен в гранях призмы вселенной
Ты еще далека, но твой голос надменный,
Слышу, будто бы наяву.
И тебя я дождусь, я смогу. Я смогу!


Рецензии