Суета сует!

   
   Спина
   К спине,
   Две тени -
   На диване!
   
   Горели
   Огнём
   Любви,
   Совсем,
   Недавно!
   
   О чем,
   В эмоциях
   Любви
   Мечтали,
   Всего -
   Добились,
   Трудом -
   Совместным!
   
   Теперь,
   Остановка!
   
   Нет,
   Развития -
   В чувств
   Отношений,
   Тупик
   И,
   Пустота!
   
   Оба,
   Одиноки!
   
   Спиной
   К спине!
   
   Лишь,
   Похоти,
   Пустая радость,
   Мгновение -
   Одно!
   
   Не радует -
   Оно!
   
   Песок
   Пустыни,
   Песчинку
   За песчинкой -
   Перебирает,
   Жаркий
   Ветер!
   
   Осязая,
   Суету -
   Сует!
   
   Ведь
   Всё -
   Пройдёт!
   
   А это -
   Давно,
   В прошлом!
   


Рецензии