Всему есть время и час!

ВСЕМУ ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЧАС!

Детство и юность - не повторится,
Первый учитель и первый класс.
И будет долго все это сниться,
Но, всему есть время и час.

Вспомнила первые школьные чувства,
Нес портфель одноклассник- друг.
Я помню его у калитки дежурства,
Но ушел без оглядки времени круг!

Конечно, помню все то, что было,
Но у всего есть время и срок.
Учеба, работа, семья- это сила,
Они дали нам хороший урок.

Жизнь в движении, все- не вечно,
И ни о чем не стоит жалеть.
Давайте, любить друг друга сердечно,
И будем счастливо жить, а не тлеть!

Ноябрь 2021 г.


Рецензии
Воспоминания о детстве,юности греют душу!
Трогательно и светло!
Всего самого доброго и хорошего!

Зеркальное Пространство   19.06.2022 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.