Ничего

"Ничего"...звучит, как отпущенье
Вдруг пришедших горестей, обид.
С ним вздохнуть - и сердце не болит.
Новый день, как новое рожденье.

"Ничего" - порою, как угроза!
Для врага, коль временный провал.
"Он сильнее был", ты временно устал".
И победные вновь запылают грозы!

"Ничего"...сладка речная тишь...
После хаоса и сумасшедших будней.
Отдохнув, мы "на коне вновь будем.
А пока...ты наслаждаешься, молчишь...

"Ничего!" - горчее нет слезы
Сердца, пережившего утраты.
Переспав с бедою, сердце радо -
Жизни! - Как "озон после грозы"!

"Ничего."- в последние мгновенья
Чувствует душа, взлетая ввысь.
Выше ангелов, что в небо вознеслись.
Устремясь к Источнику Творенья!


Рецензии
Ничего - это что то уже,
ничего - это чей то протеже!

Классный стих. Успехов.
Юра.

Юрий Павлушко   18.11.2021 05:26     Заявить о нарушении