Ж-Жемчужный лук

В Древнем Египте- еда богачей,
Нерон’его ел для продленья речей.
Зелёные листья идут на салат,
А белые с мясом иль рыбой едят.

Подагра, цинга, ревматизм и склероз,
Вывести камни с ним не вопрос.
Уйдут ожирение , даже цирроз,
Повысится и секреторность желёз,

И если психически ты утомился,
Или физически перетрудился.
И коже как жемчугу помолодеть,
С пореем, друзья, невозможно стареть!

@olga_smovim

Нерон - император Древнего Египта , которого прозвали питающийся пореем


Рецензии