Вместе

Кусаю губы, руки на излом.
Нет ничего - запреты воском пали.
Я свежим утоляя жажду родником, -
Христом Воскрес - в просторно-светлой зале.

Свое я чувствую новорождение -
Игристой струйкой терпкого вина;
Отца и матери совокупление -
Грехопадения непреодолимая стена.

Кому из вас -  в ночной холодной скуке,
Являлся призрак идола любви?
Кто в вожделении ломая страстно руки -
Не целовал запястия свои?

Я свидеться хотел с тобой - напрасно
Так хворью отдается жизнь моя.
Нам обещали - жизнь среди своих прекрасна!..
Не уточняя сути бытия.

Надев на шею "наш" нательный крестик,
Чело снабдив - зароками любви...   
Мы навсегда с Тобой - в Небесном Царстве вместе, -
Духовнопочитатели Твои.


Рецензии